Запеканка перловая с отварным мясом и грибами - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Запеканка перловая с отварным мясом и грибами - «Блюда из круп»
Запеканка перловая с отварным мясом и грибами - «Блюда из круп»
Ингредиенты Перловая крупа кости куриные, другие мясные грибы лук яйца приправы растительное масло зелень Мясо с бульонных костей. Приготовление Варим куриные кости, снимаем мякоть Перловую крупу промываем несколько раз и варим в подсоленной воде с накрошенной луковицей, промешивая по дну, при
Запеканка перловая с отварным мясом и грибами - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • Перловая крупа

  • кости куриные, другие мясные

  • грибы

  • лук

  • яйца

  • приправы

  • растительное масло

  • зелень


Мясо с бульонных костей.

Приготовление


Варим куриные кости, снимаем мякоть

Перловую крупу промываем несколько раз и варим в подсоленной воде с накрошенной луковицей, промешивая по дну, при необходимости подливая воду, до мягкости.
Отвариваем грибы, отцеживаем, жарим их с луком, добавляем к перловке, заливаем куриным бульоном, томим на слабом огне.

На растительном масле или курином, утином жиру жарим луковицу, всыпаем снятое с костей мясо (или курятину), добавляем перловку, сильно перчим, вбиваем яйцо-два (примерно одно на полкило массы), перемешиваем, разравниваем, переставляем в духовку для зарумянивания, потом посыпаем зеленью.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!