Пшеничная каша с поджаркой - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Пшеничная каша с поджаркой - «Блюда из круп»
Пшеничная каша с поджаркой - «Блюда из круп»
Ингредиенты пшеничная крупа- 1 ст. лук- 2 шт. морковь- 1 шт. Масло сливочное- 50 г. (перед подачей) Вода- 2 ст. Соль и перец по вкусу Готовим пшеничную кашу на воде, с овощной поджаркой. Сытный и вкусный гарнир. Приготовление Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке. Наливаем растительное
Пшеничная каша с поджаркой - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • пшеничная крупа- 1 ст.

  • лук- 2 шт.

  • морковь- 1 шт.

  • Масло сливочное- 50 г. (перед подачей)

  • Вода- 2 ст.

  • Соль и перец по вкусу


Готовим пшеничную кашу на воде, с овощной поджаркой. Сытный и вкусный гарнир.

Приготовление


Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке. Наливаем растительное масло в сковороду, засыпаем лук с морковью и обжариваем 7-10 минут. Далее добавляем промытую пшеничную крупу, 2 стакана воды, солим и перчим по вкусу. После закипания накрываем крышкой и тушим около 30 минут. Перед подачей можно добавить сливочное масло.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!