Пшеничная каша с поджаркой - «Блюда из круп»
Ингредиенты пшеничная крупа- 1 ст. лук- 2 шт. морковь- 1 шт. Масло сливочное- 50 г. (перед подачей) Вода- 2 ст. Соль и перец по вкусу Готовим пшеничную кашу на воде, с овощной поджаркой. Сытный и вкусный гарнир. Приготовление Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке. Наливаем растительное
Ингредиенты
- пшеничная крупа- 1 ст.
- лук- 2 шт.
- морковь- 1 шт.
- Масло сливочное- 50 г. (перед подачей)
- Вода- 2 ст.
- Соль и перец по вкусу
Готовим пшеничную кашу на воде, с овощной поджаркой. Сытный и вкусный гарнир.
Приготовление
Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке. Наливаем растительное масло в сковороду, засыпаем лук с морковью и обжариваем 7-10 минут. Далее добавляем промытую пшеничную крупу, 2 стакана воды, солим и перчим по вкусу. После закипания накрываем крышкой и тушим около 30 минут. Перед подачей можно добавить сливочное масло.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"