Перловая каша с грибами и тыквой - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Перловая каша с грибами и тыквой - «Блюда из круп»
Перловая каша с грибами и тыквой - «Блюда из круп»
Ингредиенты Перловка крупа, грибы, лук, чеснок, тыква, сыр, растительное и сливочное масло, бульон-овощной или куриный, соль,перец. Приготовление Перловую крупу замочить в холодной воде на ночь. Потом воду слить и промыть. В сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масел. Лук нарезать
Перловая каша с грибами и тыквой - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • Перловка крупа,

  • грибы,

  • лук,

  • чеснок,

  • тыква,

  • сыр,

  • растительное и сливочное масло,

  • бульон-овощной или куриный,

  • соль,перец.


Приготовление


Перловую крупу замочить в холодной воде на ночь. Потом воду слить и промыть. В сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масел. Лук нарезать четверть кольцами, чеснок пластинками. Грибы очистить, если мороженые-то разморозить. В сковороду положить лук, немного обжарить на среднем огне, затем добавить чеснок, и через минуту грибы. Все вместе томить под крышкой минут двадцать. Добавить крупу в сковороду и немного бульона (можно кипяток). Готовим, постепенно добавляя бульон. Тыкву очищаем, нарезаем кубиком и добавляем к крупе. Солим, перчим. Как только крупа будет готова, а тыква станет мягкой, добавляем еще сливочное масло и натертый сыр. Перемешиваем и сразу выключаем. При подаче посыпаем тертым сыром и измельченной петрушкой.

Приятного

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!