Манник на Кефире с яблоками без яиц. Нежный, Пышный и Всегда Вкусный! - «Блюда из круп»
Ингредиенты Кефир — 500 мл. Манка – 400 гр. Сахар – 160 гр. Ванилин – 0,5гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Сливочное масло – 100 гр. Яблоки – 2 шт. Для помадки: Сметана – 100 гр. Сахарная пудра – 3 ст.л. Манник на кефире с яблоками без яиц. Получается очень нежный, ароматный и всегда пышный. Приготовление
Ингредиенты
- Кефир — 500 мл.
- Манка – 400 гр.
- Сахар – 160 гр.
- Ванилин – 0,5гр.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Яблоки – 2 шт.
- Для помадки:
- Сметана – 100 гр.
- Сахарная пудра – 3 ст.л.
Манник на кефире с яблоками без яиц. Получается очень нежный, ароматный и всегда пышный.
Приготовление
Смешаем манку и кефир, дадим набухнуть манке 30 минут
Добавляем сахар, ванилин, разрыхлитель, растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
Половину теста наливаем в форму, кладем нарезанные яблоки, заливаем второй половиной теста.
Выпекаем в разогретой духовки при 180 градусах 40 минут.
Как я готовлю этот вкусный манник смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"