Французская яичница. - «Блюда из круп»
Ингредиенты хлеб для сэндвичей сыр яйца соль перец мандарин Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас для вас ещё один интересный вариант яичницы :) Наверное все мы пробовали делать яичницу в различных окошках - в хлебе, перце, луке и т.д. :) А у нас для вас сегодня несколько
Ингредиенты
- хлеб для сэндвичей
- сыр
- яйца
- соль
- перец
- мандарин
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас для вас ещё один интересный вариант яичницы :) Наверное все мы пробовали делать яичницу в различных окошках - в хлебе, перце, луке и т.д. :) А у нас для вас сегодня несколько усовершенствованный вариант таких яичниц :)
Сначала мини-кино на 1 мин. 50 сек. про Французскую яичницу, а ниже сценарий кина :)
Приготовление
Берём два куска (или сколько вам нужно) хлеба большой площади (например, для сэндвичей). Вынимаем из них середину, чтобы корочка-рамка осталась, по возможности, целой. Нарезаем сыр небольшими ломтиками. В сковороду с маслом укладываем рамки-окошки, а в них кусочки сыра. Вбиваем в каждое "окошко" по яйцу, солим (не забывая, что на дне солёный сыр), перчим (если хотите), закрываем крышкой и оставляем прожариваться. Когда яичница прожарилась, на дне образуется вкуснейшая сырная корочка. Остаётся последний штрих: берём мандарин, режем его пополам и поливаем его соком яичницу Мандарин - это необязательная часть программы. Можно его исключить и получится просто обалденная традиционная яичница с сырной корочкой Готово!
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"