Баллы гайганаг! - «Блюда из круп»
Ингредиенты яйца соль мёд Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы хотим вернуть вас на 7 лет назад, в 22 мая 2010 года, когда всеми любимая Наза выложила здесь, на Кухарке, рецепт маленького шедевра - Баллы гайганаг :) ( ) Мы с огромным удовольствием с тех пор готовим это чудо и, конечно же,
Ингредиенты
- яйца
- соль
- мёд
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы хотим вернуть вас на 7 лет назад, в 22 мая 2010 года, когда всеми любимая Наза выложила здесь, на Кухарке, рецепт маленького шедевра - Баллы гайганаг :) ( https://www.kuharka.ru/recipes/egg/4347.html ) Мы с огромным удовольствием с тех пор готовим это чудо и, конечно же, запечатлели его на видео. Дорогая Наза! Если Вам доведётся посмотреть наш ролик, обязательно напишите нам, не сильно ли мы исказили Ваш шедевр! :)
Мини-кино на 1,5 минутки про Баллы гайганаг здесь, а ниже текстовая инструкция.
Приготовление
Разбиваем 2 яйца в миску, немного солим и взбиваем. Выливаем на сковороду с маслом и начинаем обжаривать под крышкой как обычный омлет. Когда одна сторона омлета поджарилась, переворачиваем, наливаем сверху немного мёда и размазываем. Когда нижняя сторона омлета обжарилась, переворачиваем, наливаем немного мёда на другую сторону, размазываем и переворачиваем омлет ещё пару раз туда-сюда, чтобы он полностью пропитался мёдом. Как видите, проще только яичница без мёда.
Ещё раз спасибо Назе! Не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"