Чечевица по-русски - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Чечевица по-русски - «Блюда из круп»
Чечевица по-русски - «Блюда из круп»
Ингредиенты зеленая чечевица лук морковь томатная паста или кетчуп чеснок зелень Приготовление Перед тем как уйти на работу замочим стакан зеленой чечевицы (предварительно промытой). А так часа на 3 думаю будет достаточно. Лук пережарим с морковкой. Чечевицу отварим до готовности, я варила минут
Чечевица по-русски - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • зеленая чечевица

  • лук

  • морковь

  • томатная паста или кетчуп

  • чеснок

  • зелень


Приготовление


Перед тем как уйти на работу замочим стакан зеленой чечевицы (предварительно промытой). А так часа на 3 думаю будет достаточно.
Лук пережарим с морковкой.
Чечевицу отварим до готовности, я варила минут 20-25. Воду слить(оставить 1/2 стакана).
Чечевицу добавляем к пассеровке, пол-стакана жидкости туда же + столовая ложка кетчупа или томатной пасты.
Тушим ещё минут 5, затем чесночка резаного и зеленушку.
Минутку держим на огоньке и все можно кушать.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!