Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу - «Блюда из круп»
Ингредиенты Овсяная крупа 100г Вода 300 мл Молоко Сухофрукты Одна из самых полезных каш на завтрак - овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить национальный шотландский завтрак
Ингредиенты
- Овсяная крупа 100г
- Вода 300 мл
- Молоко
- Сухофрукты
Одна из самых полезных каш на завтрак - овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить национальный шотландский завтрак порридж.
Приготовление
Овсяную крупу в зернах 100гр хорошо промыть. В небольшой кастрюле довести до кипения 300мл воды. Всыпать в кастрюлю крупу и готовить на небольшом огне 30мин. Время от времени не забывать перемешивать. Готово! При подаче можно добавить немного соли сухофруктов по вкусу.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"