Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу - «Блюда из круп»
Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу - «Блюда из круп»
Ингредиенты Овсяная крупа 100г Вода 300 мл Молоко Сухофрукты Одна из самых полезных каш на завтрак - овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить национальный шотландский завтрак
Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • Овсяная крупа 100г

  • Вода 300 мл

  • Молоко

  • Сухофрукты


Одна из самых полезных каш на завтрак - овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить национальный шотландский завтрак порридж.

Приготовление


Овсяную крупу в зернах 100гр хорошо промыть. В небольшой кастрюле довести до кипения 300мл воды. Всыпать в кастрюлю крупу и готовить на небольшом огне 30мин. Время от времени не забывать перемешивать. Готово! При подаче можно добавить немного соли сухофруктов по вкусу.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!