Перловка с грибами - «Блюда из круп»
Ингредиенты Перловка лук грибы. Приготовление Перловая крупа, Лук, Морковь, Грибы, Соевый соус, Соль, перец, Зелень, Вода. Простенький, но вкусный рецепт приготовления перловки. Перловую крупу замочить на ночь. Потом отварить до готовности и промыть. Морковку натереть на терке, лук нарезать
Ингредиенты
- Перловка
- лук
- грибы.
Приготовление
Перловая крупа,
Лук,
Морковь,
Грибы,
Соевый соус,
Соль, перец,
Зелень,
Вода.
Простенький, но вкусный рецепт приготовления перловки.
Перловую крупу замочить на ночь. Потом отварить до готовности и промыть.
Морковку натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать произвольно. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до прозрачности, потом добавить морковь. как только морковка начнет становиться мягкой, добавляем грибы. Все вместе обжариваем на небольшом огне минут 15-20 помешивая. Добавляем перловку, воду (немного) или бульон от грибов (если грибы были сухие), хорошо перемешаем. Томим все вместе минут десять. Добавляем соевый соус, соль, перец. Томим еще минут пять. Пробуем на вкус и выключаем. Пусть постоит минут пять и можно подавать.
Приятного
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"