Плов с машем и грибами - «Блюда из круп»
Ингредиенты Помидоры лук морковь маш грибы. Приготовление Маш, Грибы-у меня замороженные, Лук, Морковь, Помидоры, Соевый соус. Маш хорошо промыть и залить холодной водой. Оставить часика на два. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиком. С помидор снять кожицу и нарезать произвольно.
Ингредиенты
- Помидоры
- лук
- морковь
- маш
- грибы.
Приготовление
Маш,
Грибы-у меня замороженные,
Лук,
Морковь,
Помидоры,
Соевый соус.
Маш хорошо промыть и залить холодной водой. Оставить часика на два.
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиком. С помидор снять кожицу и нарезать произвольно. Обжарить лук, потом добавить морковь. Пришла очередь грибов. Отправляем в сковороду к овощам. Как пошел грибной запах, добавляем помидоры. Немного все тушим вместе под крышкой. На очереди маш. Еще раз его хорошо промываем и добавляем в сковороду. Наливаем немного горячей воды и тушим до готовности маша. Если необходимо, то воду добавляем. Минут за пять до готовности наливаем соевый соус.
Приятного
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"