Ризотто "Летнее" - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Ризотто "Летнее" - «Блюда из круп»
Ризотто "Летнее" - «Блюда из круп»
Ингредиенты вареный рис (маленькая кастрюлька) 1 репчатый лук пол банки консервированной кукурузы пол банки консервированного горошка немного кислой капусты (порубить) томатный соус немного оливкового масла (для тушения) немного соевого соуса соль перец - по вкусу Приготовление Очередной

Ингредиенты



  • вареный рис (маленькая кастрюлька)

  • 1 репчатый лук

  • пол банки консервированной кукурузы

  • пол банки консервированного горошка

  • немного кислой капусты (порубить)

  • томатный соус

  • немного оливкового масла (для тушения)

  • немного соевого соуса

  • соль

  • перец - по вкусу


Приготовление


Очередной эксперимент на тему Ризотто Получилось вкусно и возиться долго не нужно
Рис отварить почти до готовности. Мелко-мелко порезать репчатый лук. Положить рис и лук в сковороду, добавить туда остальные ингредиенты. Все тушить еще минут 15.
Посолить, поперчить - по вкусу.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!