Манная каша любимая - «Блюда из круп»
Ингредиенты 1 ст. молока 1 ст.л. манки 1 ч.л. сахара соль на кончике ножа Приготовление Доводим молоко до кипения, добавляем сахар и соль манку и ставим на медленный огонь и периодически помешивая варим в течении 15-20 минут. По консистенции можно прибавить или убавить манку. Мне как то моя
Ингредиенты
- 1 ст. молока
- 1 ст.л. манки
- 1 ч.л. сахара
- соль на кончике ножа
Приготовление
Доводим молоко до кипения, добавляем сахар и соль манку и ставим на медленный огонь и периодически помешивая варим в течении 15-20 минут. По консистенции можно прибавить или убавить манку.
Мне как то моя свекровь сказала, что манную кашу надо варить долго минут 30 если на пол литра молока. Потому что если манку хорошо не проварить, то она будет разбухать в желудке. Незнаю правда или нет, но мне так вкуснее кажется.
Приятного аппетита!
Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - железная мебель посмотреть.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"