Гречка с беконом - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Гречка с беконом - «Блюда из круп»
Гречка с беконом - «Блюда из круп»
Гречка с беконом Приготовление Отварить гречку как обычно. На сковороде на среднем огне обжарить бекон, а точнее постараться вытопить из него как можно жира, тогда останутся такие очень хрустящие беконовые чипсы. Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной
Гречка с беконом - «Блюда из круп»

Гречка с беконом

Приготовление


Отварить гречку как обычно.
На сковороде на среднем огне обжарить бекон, а точнее постараться вытопить из него как можно жира, тогда останутся такие очень хрустящие беконовые чипсы.
Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Руины мачу пикчу посмотреть.


Если жира получилось слишком много, что часть слейте, но часть обязательно оставьте! Гречку выложить в сковородку с беконом, все прогреть и подавать!
Это очень вкусно и не очень жирно. Смотря сколько жира оставите на сковороде! Попробуйте!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!