Гречка по-купечески - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Гречка по-купечески - «Мясные блюда»
Гречка по-купечески - «Мясные блюда»
Ингредиенты гречка - 1 ст. фарш - 300 гр. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 2 зубчика томатная паста - 2 ст. л. масло растительное - 20 гр. соль перец Если вы никогда не пробовали такой вариант гречки, то я рекомендую попробовать! Гречка по-купечески с мясным фаршем на ужин это вкусно,
Гречка по-купечески - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • гречка - 1 ст.

  • фарш - 300 гр.

  • лук репчатый - 1 шт.

  • морковь - 1 шт.

  • чеснок - 2 зубчика

  • томатная паста - 2 ст. л.

  • масло растительное - 20 гр.

  • соль

  • перец


Если вы никогда не пробовали такой вариант гречки, то я рекомендую попробовать! Гречка по-купечески с мясным фаршем на ужин это вкусно, быстро и без возни.

Приготовление


Гречку промыть. Смазать сковороду маслом (можно даже сливочным) и высыпать туда крупу, подсушить на среднем огне. Натереть морковь, порезать лук. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавляем фарш, разбивая комочки. Затем добавить томатную пасту или томатный соус. Тщательно перемешать. И жарить на среднем огне минут 5 пока фарш не потемнеет. К мясу и овощам выложить гречку. Залить водой так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить, поперчить. Тушить гречку по-купечески на медленном огне под крышкой, пока вода не испарится. Если гречка еще не готова, долить еще немного воды, и еще потушить под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить измельченный чеснок и лавровый лист, перемешать.
Подавать гречку по-купечески горячей.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!