Гречка с овощами - «Блюда из круп»
Гречка с овощами Приготовление Лук-репку и натертую на крупной терке морковь обжарить на раст. масле, добавить нашинкованную капусту, немного обжарить вместе, добавить нарезанный соломкой болг. перец. Обжарить всё вместе недолго, затем добавить нарезанные помидоры, специи, соль, зелень. Обжарить
Гречка с овощами
Приготовление
Лук-репку и натертую на крупной терке морковь обжарить на раст. масле, добавить нашинкованную капусту, немного обжарить вместе, добавить нарезанный соломкой болг. перец. Обжарить всё вместе недолго, затем добавить нарезанные помидоры, специи, соль, зелень. Обжарить всё вместе ещё несколько минут. Овощи должны быть не мягкими, а немного похрустывать. Смешать овощи с отваренной гречкой, прогреть всё вместе несколько минут, и... приятного аппетита!
Я в этот раз делала так:
Остатки пикантного салатика обжарила немного на сковороде на раст. масле, добавила нарезанные помидоры, зелень. Затем добавила гречку, всё вместе обжарила. Получилось очень вкусно - этакая пикантная гречневая кашка
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"