Крупенник - «Блюда из круп»
Крупенник Приготовление Впрочем это блюдо должно быть известно тем, кто ходил в детский сад. Воспоминания детства так сказать Гречка - 2/3 стакана сварить в 1,5 стаканах воды, естественно посолить надо, получается рассыпчатая каша. Остудить. Творог - 1 пачка - 250 г Сахар - это по-вкусу, я кладу 2
Крупенник
Приготовление
Впрочем это блюдо должно быть известно тем, кто ходил в детский сад. Воспоминания детства так сказать
Гречка - 2/3 стакана сварить в 1,5 стаканах воды, естественно посолить надо, получается рассыпчатая каша. Остудить.
Творог - 1 пачка - 250 г
Сахар - это по-вкусу, я кладу 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Всё смешать. Выложить массу в промазанную растительным маслом сковородку и обсыпанную молотыми сухарями, разровнять. Сверху можно промазать сметанкой, или маслом, я не делала. Выпекать в духовке ок. 30-40 мин на небольшом огне. Главное, чтобы она не была жидкой, а творог "схватился"
Подавать со сметаной.
Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Мы любим тёпленькую
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"