Каша перловая с картофелем - «Блюда из круп»
Ингредиенты 1 стакан перловки 2 стакана воды 2-3 луковицы 2 картофелины Приготовление рецепт подсмотрела у Натуля с форума Едим дома, слова автора, фото моё Перловая крупа 1 стакан заливается 2 стаканами кипятка, настаивается 3-4часа. Промывается холодной водой и варится опять в 2 стаканах воды до
Ингредиенты
- 1 стакан перловки
- 2 стакана воды
- 2-3 луковицы
- 2 картофелины
Приготовление
рецепт подсмотрела у Натуля с форума Едим дома, слова автора, фото моё
Перловая крупа 1 стакан заливается 2 стаканами кипятка, настаивается 3-4часа. Промывается холодной водой и варится опять в 2 стаканах воды до готовности.
Обжарить немного в растительном масле кубики репчатого лука, затем добавить сырые картофелины, натертые на крупной терке. Обжарить, помешивая, почти до готовности картошки. Посолить. Всыпать стакан готовой перловки и протушить под крышкой до готовности картошки.
Мне каша понравилась, буду делать ещё
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"