Перловая каша с грибами - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Перловая каша с грибами - «Блюда из круп»
Перловая каша с грибами - «Блюда из круп»
Ингредиенты крупа перловая - 100 г лук - 1 шт. грибы (у меня шиитаке) - 200 г кунжутное масло - 1 ст.л. бульон овощной - 250 мл Блюдо из полезной перловой крупы и грибов - вкусное и сытное. Грибы шиитаке и кунжутное масло придадут угощению легкую азиатскую нотку. Приготовление Крупу промыть,
Перловая каша с грибами - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • крупа перловая - 100 г

  • лук - 1 шт.

  • грибы (у меня шиитаке) - 200 г

  • кунжутное масло - 1 ст.л.

  • бульон овощной - 250 мл


Блюдо из полезной перловой крупы и грибов - вкусное и сытное. Грибы шиитаке и кунжутное масло придадут угощению легкую азиатскую нотку.

Приготовление



Крупу промыть, залить водой и оставить на 6-8 часов (удобно замачивать перловку на ночь).
Нарезать лук и грибы, обжарить их на кунжутном масле, посолить и поперчить.
К грибам с луком добавить замоченную перловку. Немного посолить. Влить овощной бульон и варить под крышкой примерно 20 мин).

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!