Рисовые биточки сладкие с киселем. - «Блюда из круп»
Ингредиенты Рисовая каша густая яйцо панировочные сухари масло сливочное кисель любой Любимое детсадовское......... Приготовление Можно отварить рис, лучше сварить густую рисовую кашу сладкую, дать остыть, добавить яйца( у меня на литровую кастрюлю каши 2 яйца). Мокрыми руками сформовать биточки
Ингредиенты
- Рисовая каша густая
- яйцо
- панировочные сухари
- масло сливочное
- кисель любой
Любимое детсадовское.........
Приготовление
Можно отварить рис, лучше сварить густую рисовую кашу сладкую, дать остыть, добавить яйца( у меня на литровую кастрюлю каши 2 яйца). Мокрыми руками сформовать биточки обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле все. Подавать с холодным киселем. Мы пошли дальше делаем начинку из конфет карамели с повидлом, делаю к таким биточкам молочный кисель, девчули любят их со сгущенкой, а ещё они вкусные с тертой клубникой.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"