Рисовые биточки сладкие с киселем. - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Рисовые биточки сладкие с киселем. - «Блюда из круп»
Рисовые биточки сладкие с киселем. - «Блюда из круп»
Ингредиенты Рисовая каша густая яйцо панировочные сухари масло сливочное кисель любой Любимое детсадовское......... Приготовление Можно отварить рис, лучше сварить густую рисовую кашу сладкую, дать остыть, добавить яйца( у меня на литровую кастрюлю каши 2 яйца). Мокрыми руками сформовать биточки

Ингредиенты



  • Рисовая каша густая

  • яйцо

  • панировочные сухари

  • масло сливочное

  • кисель любой


Любимое детсадовское.........

Приготовление


Можно отварить рис, лучше сварить густую рисовую кашу сладкую, дать остыть, добавить яйца( у меня на литровую кастрюлю каши 2 яйца). Мокрыми руками сформовать биточки обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле все. Подавать с холодным киселем. Мы пошли дальше делаем начинку из конфет карамели с повидлом, делаю к таким биточкам молочный кисель, девчули любят их со сгущенкой, а ещё они вкусные с тертой клубникой.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle