Биточки из риса - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Биточки из риса - «Блюда из круп»
Биточки из риса - «Блюда из круп»
Ингредиенты рис круглый - 100 гр. яйцо - 1 шт. мука - 3 ст. л. соль панировочные сухари масло растительное Такое блюдо очень понравится тем, кто любит рис. Я просто обожаю рис в любом виде. Могу его есть даже без ничего. А этот рецепт просто находка для меня. Теперь эти очень вкусные и простые
Биточки из риса - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • рис круглый - 100 гр.

  • яйцо - 1 шт.

  • мука - 3 ст. л.

  • соль

  • панировочные сухари

  • масло растительное


Такое блюдо очень понравится тем, кто любит рис. Я просто обожаю рис в любом виде. Могу его есть даже без ничего. А этот рецепт просто находка для меня. Теперь эти очень вкусные и простые рисовые биточки я готовлю очень часто. Они просто покорили меня.

Приготовление


Рис сварить до готовности, остудить. К рису добавить яйцо, соль, муку и хорошо перемешать. Из массы сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с дух сторон до золотистого цвета.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!