Перловка - «Блюда из круп»
Перловка Приготовление Перловку промыла,залила водой и отварила до готовности.Выложила в дуршлаг и промыла холодной водой. Сначала обжарила на растительном масле лук с морковкой,затем добавила порей и сладкий перчик,еще немного обжарила.Затем добавила столовую ложку томатной пасты,соль,немножко
Перловка
Приготовление
Перловку промыла,залила водой и отварила до готовности.Выложила в дуршлаг и промыла холодной водой.
Сначала обжарила на растительном масле лук с морковкой,затем добавила порей и сладкий перчик,еще немного обжарила.Затем добавила столовую ложку томатной пасты,соль,немножко сахара,перчик,немного куркумы,сухой укропчик , подлила немного водички и дала овощам покипеть на маленьком огне минуты 2-3.Затем добавила перловку,перемешала,попробовала,добавила соли по вкусу и подержала на огне под крышкой еще несколько минут,чтобы перловка прогрелась...
Сюда бы еще баночку тушеночки,но это после поста....Я ела с лечо,а сын сварил себе еще сардельку...
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"