Ризотто с грибами и фетой - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Ризотто с грибами и фетой - «Блюда из круп»
Ризотто с грибами и фетой - «Блюда из круп»
Ингредиенты рис соя лук белое вино соль фета Приготовление Продукты: рис для ризотто - 1,5 ст. грибы (шампиньоны) - 300 гр. зелёная соя -400 гр. лук-2 шт. белое сухое вино - 0,5 ст. сливки-0,5 ст. сливочное масло-50 гр. перец, соль по вкусу. фета-100 гр. Приготовление: Обжарить на растительном
Ризотто с грибами и фетой - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • рис

  • соя

  • лук

  • белое вино

  • соль

  • фета


Приготовление


Продукты:
рис для ризотто - 1,5 ст.
грибы (шампиньоны) - 300 гр.
зелёная соя -400 гр.
лук-2 шт.
белое сухое вино - 0,5 ст.
сливки-0,5 ст.
сливочное масло-50 гр.
перец, соль по вкусу.
фета-100 гр.
Приготовление:
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук.

Добавить мелко нарезанные грибы, соль, обжарить около 10 минут.

Добавить рис.Перемешать, жарить около 5 минут ,постоянно помешивая.

Влить сухое белое вино и жарить рис с грибами и луком на среднем огне, постоянно помешивая - пока не выпарится вино.


Добавить зелёную сою (у меня замороженная)

Тушить на среднем огне до готовности риса. Если заканчивается вода - добавлять понемногу, горячую!
Когда рис будет почти готов, добавить сливки и сливочное масло.
Всё перемешать.



Подавать с тёртой фетой.Очень вкусно.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!