Салат из авокадо с печенью трески. - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Авокадо Помидор Печень трески Сыр Зелень Можно сделать массу, но мне нравится нарезать кусочками Приготовление Плоды авокадо разрезать вдоль, освободить от мякоти, подготовив кожуру для заполнения салатом. Помидор измельчить (у меня осталась мякоть, вынутая из помидорных «чашечек»),
Ингредиенты
- Авокадо
- Помидор
- Печень трески
- Сыр
- Зелень
Можно сделать массу, но мне нравится нарезать кусочками
Приготовление
Плоды авокадо разрезать вдоль, освободить от мякоти, подготовив кожуру для заполнения салатом. Помидор измельчить (у меня осталась мякоть, вынутая из помидорных «чашечек»), посолить и поперчить. В него накрошить сантиметровыми кусочками мякоть авокадо,
печень трески,
зелень, перемешать и заполнить «лодочки». Я посыпала соломкой из сыра
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"