Салат картофельный с печенью трески - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты печень трески лук картофель сыр яйца майонез зелень Слоеный Приготовление Мелко накрошенную репчатую луковицу мнем с солью и выкладываем на дно салатника, на лук выливаем масло из баночки с печенью трески. На лук с маслом выкладываем три горсти натертого на свекольной терке картофеля,
Ингредиенты
- печень трески
- лук
- картофель
- сыр
- яйца
- майонез
- зелень
Слоеный
Приготовление
Мелко накрошенную репчатую луковицу мнем с солью и выкладываем на дно салатника, на лук выливаем масло из баночки с печенью трески.
На лук с маслом выкладываем три горсти натертого на свекольной терке картофеля, лучше сваренного в мундирах, немного приминаем и раскладываем половину печени трески,
сверху насыпаем оставшийся натертый картофель (количество по желанию), уплотняем,
сверху раскладываем остальную печень, на нее натираем сыр,
яйца, украшаем майонезом и зеленью.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"