Альмеха с чесночным соусом. - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Альмеха молодой чеснок острый перец оливковое масло рыбный бульон имбирь петрушка соль перец (Almejas con ajetes). Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки и многое другое.
Ингредиенты
- Альмеха
- молодой чеснок
- острый перец
- оливковое масло
- рыбный бульон
- имбирь
- петрушка
- соль
- перец
(Almejas con ajetes).
Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки и многое другое. Латунь текстура бесшовная посмотреть.
Приготовление
Ингредиенты: 1кг.альмехас, 1 пучёк молодого чеснока, 2 острых перчика, оливковое масло, 200мл.рыбного бульона, молотый имбирь, соль, перец, петрушка
Альмехас выложить в миску с холодной водой с солью и дать постоять 30 минут.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
В сковородке с высокими стенками разогреть оливковое масло и выложить чеснок. Дать ему поджариться слегка. Добавить перчики. Выложить сцеженые альмехас. Накрыть крышкой и на среднем огне дать им открыться (минут 4-5).
Вынять острые перчики. Добавить рыбный бульон и имбирь. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать (просто встряхивать сковороду). Дать пропитаться минут 5-8.
Я загустила слегка соус мукой до консистенции как мне нравится.
При подаче украсить петрушкой.
*Рецепт из декабрьского номера "Cocina Mia" за 2013г.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"