Альмеха с чесночным соусом. - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Альмеха с чесночным соусом. - «Блюда из морепродуктов»
Альмеха с чесночным соусом. - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Альмеха молодой чеснок острый перец оливковое масло рыбный бульон имбирь петрушка соль перец (Almejas con ajetes). Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки и многое другое.

Ингредиенты



  • Альмеха

  • молодой чеснок

  • острый перец

  • оливковое масло

  • рыбный бульон

  • имбирь

  • петрушка

  • соль

  • перец


(Almejas con ajetes).
Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки и многое другое. Латунь текстура бесшовная посмотреть.

Приготовление


Ингредиенты: 1кг.альмехас, 1 пучёк молодого чеснока, 2 острых перчика, оливковое масло, 200мл.рыбного бульона, молотый имбирь, соль, перец, петрушка
Альмехас выложить в миску с холодной водой с солью и дать постоять 30 минут.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
В сковородке с высокими стенками разогреть оливковое масло и выложить чеснок. Дать ему поджариться слегка. Добавить перчики. Выложить сцеженые альмехас. Накрыть крышкой и на среднем огне дать им открыться (минут 4-5).
Вынять острые перчики. Добавить рыбный бульон и имбирь. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать (просто встряхивать сковороду). Дать пропитаться минут 5-8.
Я загустила слегка соус мукой до консистенции как мне нравится.
При подаче украсить петрушкой.
*Рецепт из декабрьского номера "Cocina Mia" за 2013г.
Альмеха с чесночным соусом. - «Блюда из морепродуктов»






{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!