Салат из кальмара с яичными белками - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты кальмар яйца лук зелень майонез пользуется успехом! Приготовление С кальмара снимите пленки. Пожарьте луковицу в растительном масле. Добавьте в сковороду с луком нарезанный соломкой кальмар, промешайте пару минут, посолите, попробуйте на готовность. Выньте шумовкой, выложите в дуршлаг,
Ингредиенты
- кальмар
- яйца
- лук
- зелень
- майонез
пользуется успехом!
Приготовление
С кальмара снимите пленки.
Пожарьте луковицу в растительном масле.
Добавьте в сковороду с луком нарезанный соломкой кальмар, промешайте пару минут, посолите, попробуйте на готовность.
Выньте шумовкой, выложите в дуршлаг, установленный на тарелку.
Когда кальмар остынет, переложите в миску с измельченными яичными белками и зеленью, заправьте майонезом,
уберите в холодильник до подачи.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"