Спагетти с морепродуктами и овощами - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты паста морепродукты черри зеленая фасоль горошек грибы перец чеснок базилик вино Приготовление - спагетти - 300 г коктейля из морепродуктов (креветки, кальмары, мидии, осьминожки…) - 150 г зелёный горошек,зелёная фасоль(замороженные) - 300 г черри - 300 г шампиньоны - 2 дольки чеснока -
Ингредиенты
- паста
- морепродукты
- черри
- зеленая фасоль
- горошек
- грибы
- перец
- чеснок
- базилик
- вино
Приготовление
- спагетти
- 300 г коктейля из морепродуктов (креветки, кальмары, мидии, осьминожки…)
- 150 г зелёный горошек,зелёная фасоль(замороженные)
- 300 г черри
- 300 г шампиньоны
- 2 дольки чеснока
- 2 шт. маринованный перец
- соевый соус
- имбирь (по желанию)
- соус сычуанский
- 2 ст. л. базилик
- 0,5 ст. белого вина
1. В сковороду налить 2 ст.л. ол.масла, обжариит нарезанный слайсами чеснок буквально 30 сек.
2. Добавить в сковороду грибы и зеленый лук,жарить 3-5 минут.
3.
Если морепродукты замороженные, то обдайте их кипятком.
Слейте воду и в сковороду к чесноку на 2-3 минуты, затем добавить овощи и готовить, пока не выпарится вода.
У меня был жареный красный перчик с чесноком и лимонным соком,порезала тонкой соломкой и туда же
и влила половину стакана вина
4. Тем временем отварить спагетти, как обычно - al dente (это значит слегка не доваренные).
5. Когда вода в морепродуктах с овощами выпарилась,
смело добавляйте спагетти, приправляйте по вкусу соевым соусом, тертым имбирем,базиликом
и готовить ещё 2 минуты.
6. Подавать с соусом сычуан, который продается в магазине. (по желанию).
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"