Перцы, начинённые креветками - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Перцы, начинённые креветками - «Блюда из морепродуктов»
Перцы, начинённые креветками - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Зелёные сладкие перцы соль перец сыр Эмменталь рикотта сыр с плесенью лук петрушка оливковое масло креветки чеснок (Shrimp-Stuffed Peppers). Приготовление Ингредиенты: Зелёные сладкие перцы, соль, перец, сыр Эмменталь, рикотта, сыр с плесенью, лук, петрушка, оливковое масло, креветки,

Ингредиенты



  • Зелёные сладкие перцы

  • соль

  • перец

  • сыр Эмменталь

  • рикотта

  • сыр с плесенью

  • лук

  • петрушка

  • оливковое масло

  • креветки

  • чеснок


(Shrimp-Stuffed Peppers).

Приготовление


Ингредиенты: Зелёные сладкие перцы, соль, перец, сыр Эмменталь, рикотта, сыр с плесенью, лук, петрушка, оливковое масло, креветки, чеснок
Перцы промыть. Вдоль сделать надрез и сделать другой поперёк у самого черенка. Осторожно вынять семечки.
Смешать в пиалке натёртый Эмменталь, рикотту и размятый сыр в плесенью. Мелко нарезать петрушку и смешать.
Лук и чеснок мелко нарезать. Слегка обжарить, пока не станет прозрачным лук. Смешать с сыром.
Креветки очистить и оставить хвостики.
Сырной смесью начинить перцы, выставить в линию разреза креветки, хвостиками кверху. Полить немного оливковым маслом и запечь в духовке 10 минут, при 195 градусах.
*Мне понравилось блюдо таким, когда перец свежий и хрустит. А моему мужу больше нравится, когда перцы предварительно запечь или зажарить, чтоб они мягенькие были.
*Рецепт из журнала «Food and wine».
Перцы, начинённые креветками - «Блюда из морепродуктов»



{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!