Креветочный коктейль с кальмарами. - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Креветки кольца кальмара лук грейпфрукт зелёные помидоры петрушка оливковое масло апельсиновый сок уксус соль сахар соевый соус Моя версия котейля из всего, что было в холодильнике. Приготовление Ингредиенты: Креветки, кольца кальмара, лук, грейпфрукт, зелёные помидоры, петрушка,
Ингредиенты
- Креветки
- кольца кальмара
- лук
- грейпфрукт
- зелёные помидоры
- петрушка
- оливковое масло
- апельсиновый сок
- уксус
- соль
- сахар
- соевый соус
Моя версия котейля из всего, что было в холодильнике.
Приготовление
Ингредиенты: Креветки, кольца кальмара, лук, грейпфрукт, зелёные помидоры, петрушка, оливковое масло, апельсиновый сок, уксус, соль, сахар, соевый соус
Креветки очистить и на сухой сковородке с соевым сосусом обжарить до готовности.
Кальмары отварить в подсоленой воде, пока не станут мягкими.
Грейпфрукт, с помощью острого ножа, очистить от кожицы, снять мембрану между дольками и нарезать на кусочки.
Помидоры так же нарезать на кубики.
Лук нарезать на пёрышки.
В пиалке смешать соки от грейпфрукта, апельсиновый сок, оливковое масло, пару капель уксуса, щепотка соли и щепотка сахара. Всё хорошо перемешать.
Нарезать петрушку.
Выложить все ингредиенты в стаканы, заправить и украсить петрушкой.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"