Креветочные тосты - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты креветки яйцо соль перец острый перец в порошке кукурузный крахмал или мука хлеб для сэндвичей растительное масло Приготовление Ингредиенты: 500г.свежих креветок, 1 яйцо, соль, перец, острый перец в порошке, 2ч.л.кукурузного крахмала или муки, хлеб для сэндвичей, растительное масло
Ингредиенты
- креветки
- яйцо
- соль
- перец
- острый перец в порошке
- кукурузный крахмал или мука
- хлеб для сэндвичей
- растительное масло
Приготовление
Ингредиенты: 500г.свежих креветок, 1 яйцо, соль, перец, острый перец в порошке, 2ч.л.кукурузного крахмала или муки, хлеб для сэндвичей, растительное масло
Креветки очистить и нарезать меленько.
В пиалке разбить яйцо, слегка взбить вилкой, добавить туда креветки, посолить, поперчить и добавить остырй перец.
Всё хорошо перемешать. Загустить кукурузным крахмалом. Должно быть жидковатое.
На каждый хлеб намазать смесь и разрезать по диагонали.
Разогреть достаточное колличества растительного масла в сковородке и жарить хлебцы сначала креветочной смеьсю книзу.
Выкладывать на бумажные салфетки, чтоб вобрали в себя избыток масла.
Подавать тёплыми.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"