Креветочные тосты - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Креветочные тосты - «Блюда из морепродуктов»
Креветочные тосты - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты креветки яйцо соль перец острый перец в порошке кукурузный крахмал или мука хлеб для сэндвичей растительное масло Приготовление Ингредиенты: 500г.свежих креветок, 1 яйцо, соль, перец, острый перец в порошке, 2ч.л.кукурузного крахмала или муки, хлеб для сэндвичей, растительное масло

Ингредиенты



  • креветки

  • яйцо

  • соль

  • перец

  • острый перец в порошке

  • кукурузный крахмал или мука

  • хлеб для сэндвичей

  • растительное масло


Приготовление


Ингредиенты: 500г.свежих креветок, 1 яйцо, соль, перец, острый перец в порошке, 2ч.л.кукурузного крахмала или муки, хлеб для сэндвичей, растительное масло
Креветки очистить и нарезать меленько.
В пиалке разбить яйцо, слегка взбить вилкой, добавить туда креветки, посолить, поперчить и добавить остырй перец.
Всё хорошо перемешать. Загустить кукурузным крахмалом. Должно быть жидковатое.
На каждый хлеб намазать смесь и разрезать по диагонали.
Разогреть достаточное колличества растительного масла в сковородке и жарить хлебцы сначала креветочной смеьсю книзу.
Выкладывать на бумажные салфетки, чтоб вобрали в себя избыток масла.
Подавать тёплыми.
Креветочные тосты - «Блюда из морепродуктов»




{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!