Роллы с лососем - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Роллы с лососем - «Блюда из морепродуктов»
Роллы с лососем - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты Рис для суши - 250гр сахар - 1ст. л соль - 0 5ч.л яблочный уксус - 5ст.л кунжутное масло - 2ст.л листы нори стейк из копченого лосося соевый соус Питательно,малокаллорийно и очень вкусно!!! Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый

Ингредиенты

  • Рис для суши - 250гр
  • сахар - 1ст. л
  • соль - 0
  • 5ч.л
  • яблочный уксус - 5ст.л
  • кунжутное масло - 2ст.л
  • листы нори
  • стейк из копченого лосося
  • соевый соус

Питательно,малокаллорийно и очень вкусно!!!
Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Раскраска соликамск посмотреть.

Приготовление


Сразу оговорка: рис можно брать обыкновенный, получается не хуже.
Рис промыть и залить водой, чтобы вода покрывала рис на 1см, варим на сильном огне до полуготовности, доводим до полной готовности на медленном огне. Выключам огонь, оставляем не открывая крышки на полчаса.
Готовим соус:соединяем уксус, сахар, соль. Выкладываем рис на блюдо, поливае соусом и кунжутным маслом. Советую добавлять соус по немногу и пробовать на ваш вкус.
Мякоть лосося отделяем от кожи
Роллы с лососем - «Блюда из морепродуктов»

Теперь можно приступать к самому главному. Режем мякоть лосося режем на полоски толщиной 1,5*1,5см. Можно толще или тоньше на ваш вкус

На лист нори выкладываем остывший рис толщиной 0,7-1см. С одного края оставляем два сантиметра листа без риса для нахлеста. На рис ложим полоску лосося

Аккуратно сворачиваем ролл.


Край листа нори смачиваем водой, иначе не скрепить. Роллу можно придать квадратную или треугольную форму, а можно оставить круглыми. Я делаю разные формы для разного содержания, а содержание зависит от вашей фантазии и возможностей кошелька.
Разрезать ролл на шесть частей острым и мокрым ножом, т.к рис очень липкий.
Подавать роллы хорошо с соевым соусом, японской горчицей вассаби и маринованным имбирем. Имбирь нужен для того, чтобы вкусы, если вы готовите несколько видов ролл,не смешивались.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика