Креольское севиче с креветками (Ceviche creollo con gambas) - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Креольское севиче с креветками (Ceviche creollo con gambas) - «Блюда из морепродуктов»
Креольское севиче с креветками (Ceviche creollo con gambas) - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты луковица зелёные стрелы проросшего лука помидор креветки сок апельсина и лимона томатная паста соль виски или текила Приготовление Ингредиенты: Пол луковицы, зелёные стрелы проросшего лука, 1 помидор, креветки, сок 1 апельсина и 1 лимона, 2 ст.л.томатной пасты, соль, 1ст.л.виски или

Ингредиенты



  • луковица

  • зелёные стрелы проросшего лука

  • помидор

  • креветки

  • сок апельсина и лимона

  • томатная паста

  • соль

  • виски или текила


Приготовление


Ингредиенты: Пол луковицы, зелёные стрелы проросшего лука, 1 помидор, креветки, сок 1 апельсина и 1 лимона, 2 ст.л.томатной пасты, соль, 1ст.л.виски или текилы
Мелко нарезать лук и зелёные стрелы. Обжарить на сковородке с растительным маслом. Нарезать кубиками помидор и добавить в сковородку. Креветки порезать на кусоки (не мелкие) и так же добавить в сковороду. Полить соком апельсина и лимона. Вмешать томатную пасту. Посолить и добавить алкоголь.
Протушить 8-10 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
Креольское севиче с креветками (Ceviche creollo con gambas) - «Блюда из морепродуктов»


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!