Креольское севиче с креветками (Ceviche creollo con gambas) - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты луковица зелёные стрелы проросшего лука помидор креветки сок апельсина и лимона томатная паста соль виски или текила Приготовление Ингредиенты: Пол луковицы, зелёные стрелы проросшего лука, 1 помидор, креветки, сок 1 апельсина и 1 лимона, 2 ст.л.томатной пасты, соль, 1ст.л.виски или
Ингредиенты
- луковица
- зелёные стрелы проросшего лука
- помидор
- креветки
- сок апельсина и лимона
- томатная паста
- соль
- виски или текила
Приготовление
Ингредиенты: Пол луковицы, зелёные стрелы проросшего лука, 1 помидор, креветки, сок 1 апельсина и 1 лимона, 2 ст.л.томатной пасты, соль, 1ст.л.виски или текилы
Мелко нарезать лук и зелёные стрелы. Обжарить на сковородке с растительным маслом. Нарезать кубиками помидор и добавить в сковородку. Креветки порезать на кусоки (не мелкие) и так же добавить в сковороду. Полить соком апельсина и лимона. Вмешать томатную пасту. Посолить и добавить алкоголь.
Протушить 8-10 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"