Бризоль из кальмаров - «Блюда из морепродуктов» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из морепродуктов » Бризоль из кальмаров - «Блюда из морепродуктов»
Бризоль из кальмаров - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты кальмары яйца мука соль перец Приготовление 1 кг кальмаров, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, соль, перец, зелень. Почистить кальмары. Разделить каждую тушку пополам, хорошенько отбить с двух сторон молоточком так, чтобы тушка кальмара увеличилась по площади раза в полтора, окунуть в кляр и
Бризоль из кальмаров - «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты



  • кальмары

  • яйца

  • мука

  • соль

  • перец


Приготовление


1 кг кальмаров, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, соль, перец, зелень.
Почистить кальмары. Разделить каждую тушку пополам, хорошенько отбить с двух сторон молоточком так, чтобы тушка кальмара увеличилась по площади раза в полтора, окунуть в кляр и положить на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон и уложить в кастрюльку. Через полчаса кальмары станут мягче, и тогда их можно скатывать по одному в трубочку, укладывать на тарелки, украшать укропом, петрушкой и т.д. Кляр: 2 яйца, соль, перец, мука и вода для разведения теста до блинной консистенции.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!