"Бантики" с креветками. - «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты креветки макароны-бантики помидоры чеснок Приготовление 250 г макарон "бантики", 250 г крупных очищенных креветок, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, соль, перец. Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Чеснок мелко порубить, добавить мелко нарезанные помидоры

Ингредиенты
- креветки
- макароны-бантики
- помидоры
- чеснок
Приготовление
250 г макарон "бантики", 250 г крупных очищенных креветок, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, соль, перец.
Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Чеснок мелко порубить, добавить мелко нарезанные помидоры и креветки. Все смешать и жарить на растительном масле под крышкой минут 15-20. Смешать с макаронами. Можно подавать так. Можно посыпать сверху тертым пармезаном и свежим базиликом.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из морепродуктов"