Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе - «Блюда из рыбы»
Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты • Филе пангасиуса - 900-1000 г • Брюссельская капуста - 800-900 г • Сливки 10%ж. - 500 мл • Чеснок - 2-3зубчика • Горчица дижонская - 2 ст.л. • Мука пшеничная - 1 ст.л. • Сыр твердый - 80-100 г • Соль - по вкусу • Черный молотый перец - по вкусу Рыба приготовленная с брюссельской
Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • • Филе пангасиуса - 900-1000 г

  • • Брюссельская капуста - 800-900 г

  • • Сливки 10%ж. - 500 мл

  • • Чеснок - 2-3зубчика

  • • Горчица дижонская - 2 ст.л.

  • • Мука пшеничная - 1 ст.л.

  • • Сыр твердый - 80-100 г

  • • Соль - по вкусу

  • • Черный молотый перец - по вкусу


Рыба приготовленная с брюссельской капустой в сочетании с соусом из сливок получается слегка пикантной и очень вкусной. Такую запеканку можно подавать, как самостоятельное блюдо, пангасиус сам по себе жирная и достаточно сытная рыба или можно дополнить гарниром из риса.

Приготовление



Филе хорошо вымыть, промокнуть от лишней влаги и нарезать на порционные кусочки.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбу и брюссельскую капусту.
В отдельной посуде смешать сливки муку, дижонскую горчицу, соль, чеснок и черный перец.
Залить рыбу приготовленным соусом.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Затем достать блюдо из духовки посыпать сверху натертым сыром и отправить запекаться еще на 10-15 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!