Красная рыба, запеченная с лимоном - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Красная рыба, запеченная с лимоном - «Блюда из рыбы»
Красная рыба, запеченная с лимоном - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты стейки красной рыбки (или филе) - 4- 5 шт. сливочное масло - 80 гр. мед - 6 ч.ложек чеснок - 2 зубчика лимон - 1 шт. лимонный сок - 2 ст.ложки соль, молотый черный перец по вкусу зелень кинзы Приготовление По этому рецепту вкусно готовить такую рыбу, как кета, нерка, кижуч. Форму надо
Красная рыба, запеченная с лимоном - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • стейки красной рыбки (или филе) - 4- 5 шт.

  • сливочное масло - 80 гр.

  • мед - 6 ч.ложек

  • чеснок - 2 зубчика

  • лимон - 1 шт.

  • лимонный сок - 2 ст.ложки

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • зелень кинзы


Приготовление


По этому рецепту вкусно готовить такую рыбу, как кета, нерка, кижуч.
Форму надо застелить фольгой.
Уложить на нее стейки красной рыбы, которые надо посолить и поперчить с двух сторон.
Лимон нарежем тонкими кружочками, которые уложим вокруг рыбы.
Отдельно надо смешать растопленное сливочное масло, лимонный сок, мед и измельченный чеснок. Этой заправкой надо полить рыбку.

Краями фольги накрываем сверху форму и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 25 минут.

Перед подачей посыпьте рыбу измельченной кинзой.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!