Как вкусно и просто жарить камбалу. - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Камбала 1шт. Масло оливковое 100мл. Лук 1шт. Перец черный 1гр. Мука 10гр. Перец чили 1шт. Шерри томаты 10шт. Это второй и, наверное, самый простой рецепт, как приготовить камбалу. Впрочем, есть один маленький секрет, который делает это блюдо невероятно вкусным, но об этом в видео…
Ингредиенты
- Камбала 1шт.
- Масло оливковое 100мл.
- Лук 1шт.
- Перец черный 1гр.
- Мука 10гр.
- Перец чили 1шт.
- Шерри томаты 10шт.
Это второй и, наверное, самый простой рецепт, как приготовить камбалу.
Впрочем, есть один маленький секрет, который делает это блюдо невероятно вкусным, но об этом в видео…
Начинаем…
Приготовление
Срезаем плавник
Удаляем хвост и голову
Разрезаем на порционные куски
Нарезаем лук кольцами
Солим, перчим и обваливаем в муке
Рыбу, также, солим, перчим и обваливаем в муке
Обжариваем до золотистого цвета
В этом же масле (важно!) обжариваем рыбу
В этом же масле пассеруем томаты и перец чили
Сервируем и поливаем этим же маслом
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"