Елочки из скумбрии - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Елочки из скумбрии - «Блюда из рыбы»
Елочки из скумбрии - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Скумбрия - 2 шт. Маринад: Растительное масло - 2 ст.л. Соевый соус - 4 ст.л. Приправа для рыбы - 2 ч.л. Сладкая паприка - 2 ч.л. Острый молотый перец красный - по вкусу Соус: Сметана - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Маринованные или солёные огурцы - 3-4 шт. Чеснок - 3 зубчика Укроп -
Елочки из скумбрии - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Скумбрия - 2 шт.

  • Маринад:

  • Растительное масло - 2 ст.л.

  • Соевый соус - 4 ст.л.

  • Приправа для рыбы - 2 ч.л.

  • Сладкая паприка - 2 ч.л.

  • Острый молотый перец красный - по вкусу

  • Соус:

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Майонез - 2 ст.л.

  • Маринованные или солёные огурцы - 3-4 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Укроп - несколько веточек


Скумбрия по этому рецепту получается очень вкусной! Её можно подать гостям на Новый Год, Рождество, а можно и просто так. И есть её очень удобно!

Приготовление


У скумбрии отрезаем головы и кончики хвостов.
Разрезаем вдоль по хребту, стараемся не прорезать брюшки. Удаляем хребет и внутренности. Убираем кости.



Теперь по бокам надрезаем полосочками.

Выкладываем на противень застеленный пергаментом и полосочки по бокам кладём на бок.

Для маринада смешиваем все ингредиенты.

Смазываем при помощи кисточки нашу рыбу сверху.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
Тем временем в блендере взбиваем все ингредиенты для соуса.

Наша вкуснейшая рыбка готова!



Не забудьте подать к рыбе соус.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!