Биточки из тюлечки по-одесски рецепт - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Тюлька - 1 кг (неочищенная) или 500 г. (очищенная) Заленый лук - 1 пучок Яйца куриные - 3 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л Соль - 1 щепотка Специи - по вкусу Вкусные одесские биточки из тюльки за 10 минут. Простой, недорогой и быстрый рецепт. Приготовление Очистить тюльку. Нарезать лук.
Ингредиенты
- Тюлька - 1 кг (неочищенная) или 500 г. (очищенная)
- Заленый лук - 1 пучок
- Яйца куриные - 3 шт.
- Мука пшеничная - 2 ст.л
- Соль - 1 щепотка
- Специи - по вкусу
Вкусные одесские биточки из тюльки за 10 минут. Простой, недорогой и быстрый рецепт.
Приготовление
Очистить тюльку.
Нарезать лук.
Отделить желтки от белков.
Сделать тесто для биточков с добавлением тюльки.
Жарить на сковороде.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем хорошего настроения! Спасибо за просмотр!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"