Биточки из тюлечки по-одесски рецепт - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Биточки из тюлечки по-одесски рецепт - «Блюда из рыбы»
Биточки из тюлечки по-одесски рецепт - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Тюлька - 1 кг (неочищенная) или 500 г. (очищенная) Заленый лук - 1 пучок Яйца куриные - 3 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л Соль - 1 щепотка Специи - по вкусу Вкусные одесские биточки из тюльки за 10 минут. Простой, недорогой и быстрый рецепт. Приготовление Очистить тюльку. Нарезать лук.
Биточки из тюлечки по-одесски рецепт - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Тюлька - 1 кг (неочищенная) или 500 г. (очищенная)

  • Заленый лук - 1 пучок

  • Яйца куриные - 3 шт.

  • Мука пшеничная - 2 ст.л

  • Соль - 1 щепотка

  • Специи - по вкусу


Вкусные одесские биточки из тюльки за 10 минут. Простой, недорогой и быстрый рецепт.

Приготовление


Очистить тюльку.
Нарезать лук.
Отделить желтки от белков.
Сделать тесто для биточков с добавлением тюльки.
Жарить на сковороде.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем хорошего настроения! Спасибо за просмотр!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!