Такого рецепта шашлыка вы еще не пробовали - «На открытом огне»
Ингредиенты Куриное бедро (без кости и шкуры) - 1,1 кг Куриная голень - 1 кг Шея свиная - 1,5 кг Лук репчатый - 1 кг Растительное масло - 100 мл + 40 мл + 40 мл Газированная вода - 150 мл Розмарин - 1 ч.л Перец черный молотый - 1 ч.л + 1 ч.л + 1 ч.л Соль - 2 щепотки + 1 щеп. + 1 щеп. Специя для
Ингредиенты
- Куриное бедро (без кости и шкуры) - 1,1 кг
- Куриная голень - 1 кг
- Шея свиная - 1,5 кг
- Лук репчатый - 1 кг
- Растительное масло - 100 мл + 40 мл + 40 мл
- Газированная вода - 150 мл
- Розмарин - 1 ч.л
- Перец черный молотый - 1 ч.л + 1 ч.л + 1 ч.л
- Соль - 2 щепотки + 1 щеп. + 1 щеп.
- Специя для гриля - 2 щепотки
- Красный перец чили - 0,5 ч.л + 0,5 ч.л
- Розовый перец - 1 щепотка + 1 щеп.
- Копченая паприка - 1 щеп. + 1 щеп.
- Горчица - 0,5 ч.л + 0,5 ч.л
Готовим на природе шашлык из курицы и свинины. Рецепт вкусного маринада для шашлыка и как правильно жарить мясо на углях. Все секреты приготовления и тонкости. В этом видео-рецепте я использовал три вида мяса - куриное бедро без кости, куриные голени и свиная шея. Это мой любимый мясной микс.
Приготовление
Для начала нужно замариновать шашлык.
Нарезать на 4 части лук репчатый, добавить в блендер и тщательно перебить.
Добавить растительное масло и газированную воду.
Процедить через сито сок лимона, а мякоть удалить.
Замариновать мясо в соке лимона, соле, специях.
Поставить в холодильник минимум на несколько часов.
Разогреть мангал и жарить на углях.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице!
Всем приятного аппетита и солнечного настроения!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"