Настоящий узбекскии плов в казане - «Блюда из круп» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из круп » Настоящий узбекскии плов в казане - «Блюда из круп»
Настоящий узбекскии плов в казане - «Блюда из круп»
Ингредиенты Лук репчатый - 2 шт. Мясо (свиная шея) - 1 кг Морковь - 3 шт. (200 г.) Рис - 500 г. Чеснок - 3 шт. Соль, зира - по вкусу Красный перец чили - 1 шт. Лавровый лист - 3 шт. Растительное масло (для жарки) - 50 мл Как приготовить вкусный плов в казане на костре и дома. Простой понятный
Настоящий узбекскии плов в казане - «Блюда из круп»

Ингредиенты



  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Мясо (свиная шея) - 1 кг

  • Морковь - 3 шт. (200 г.)

  • Рис - 500 г. Чеснок - 3 шт.

  • Соль, зира - по вкусу

  • Красный перец чили - 1 шт.

  • Лавровый лист - 3 шт.

  • Растительное масло (для жарки) - 50 мл


Как приготовить вкусный плов в казане на костре и дома. Простой понятный рецепт приготовления. Такое блюдо можно готовить с бараниной, свининой или говядиной.

Приготовление


В казанчик добавить масло для жарки и начать обжаривать луковицу для карамелизации.
Удалить лук, когда лук отдаст весь сахар и обжарить лук, который пойдет в сам плов.
Добавить мясо, затем морковь.
Правильно промыть рис.
В конца заправить и добавить рис.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем солнечного настроения!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!