Рыбка в соусе и жареная рыба на ужин - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Тилапия 6 филе Диженская горчица 1 ч.л. Растительное масло 30 мл. Соль и перец по вкусу Приправа для рыбы 1 ч.л. Растительное масло для жарки мука Угодить всем в семье, легко. Приготовление Смешиваем горчицу, соль, перец, приправу, растительное масло. Смазываем соусом рыбу и запекаем
Ингредиенты
- Тилапия 6 филе
- Диженская горчица 1 ч.л.
- Растительное масло 30 мл.
- Соль и перец по вкусу
- Приправа для рыбы 1 ч.л.
- Растительное масло для жарки
- мука
Угодить всем в семье, легко.
Приготовление
Смешиваем горчицу, соль, перец, приправу, растительное масло. Смазываем соусом рыбу и запекаем 10 минут при 180 градусах.
Другое филе рыбы обмазываем солью и перцем, обваливаем в муке и жарим до готовности с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"