Семга по-фински - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Семга по-фински - «Блюда из рыбы»
Семга по-фински - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе семги, форели соль крупная укроп перец красный горошком Приготовление Филе рыбы щедро присыпаем солью и перцем. Кладем на подушку из нарезного укропа и сверху выкладываем еще укроп. Оставляем в холодильнике минимум на 12 часов.
Семга по-фински - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • филе семги, форели

  • соль крупная

  • укроп

  • перец красный горошком


Приготовление


Филе рыбы щедро присыпаем солью и перцем. Кладем на подушку из нарезного укропа и сверху выкладываем еще укроп. Оставляем в холодильнике минимум на 12 часов.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!