Сочные рубленые рыбные котлеты - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Сочные рубленые рыбные котлеты - «Блюда из рыбы»
Сочные рубленые рыбные котлеты - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Филе из двух видов рыбы (щука + судак) - 600 г. Сыр твердых сортов - 150 г. Свежая зелень - 30 г. Соль - 2 щепотки Перец - 1 щепотка Для жарки: Растительное масло - 70 мл Сливочное масло - 20 г. Теперь все готовят именно так! Делюсь рецептом самых вкусных рыбных котлет. Приготовление
Сочные рубленые рыбные котлеты - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Филе из двух видов рыбы (щука + судак) - 600 г.

  • Сыр твердых сортов - 150 г.

  • Свежая зелень - 30 г.

  • Соль - 2 щепотки

  • Перец - 1 щепотка

  • Для жарки:

  • Растительное масло - 70 мл

  • Сливочное масло - 20 г.


Теперь все готовят именно так! Делюсь рецептом самых вкусных рыбных котлет.

Приготовление


Разобрать рыбу.
Отделить чистое филе от костей.
Нарубить ножом рыбное филе. Таким образом текстура рыбы будет чувствоваться в котлетах, а не перебита через мясорубку. Рубленые котлеты всегда вкуснее, чем котлеты из фарша.
Смешать оставшиемся ингредиенты и перемешать.
Сформировать рулет, завернуть в пленку и дать постоять недолго в холодильнике.
Нарезать рулет на котлеты и обжарить на сковороде.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!