Как вкусно приготовить сибас и дорадо дома и на природе - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Сибас - 2 шт. (300-400 г. каждая) Дорадо - 2 шт. (300-400) Оливковое масло - 50 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Розовый перец - 1 щепотка Прованские травы - 2 щепотки Как я готовлю сибас и дорадо. Вкусный маринад для рыбы и секреты приготовления. Такую рыбу можно
Ингредиенты
- Сибас - 2 шт. (300-400 г. каждая)
- Дорадо - 2 шт. (300-400)
- Оливковое масло - 50 мл
- Соль - 2 щепотки
- Перец черный молотый - 1 щепотка
- Розовый перец - 1 щепотка
- Прованские травы - 2 щепотки
Как я готовлю сибас и дорадо. Вкусный маринад для рыбы и секреты приготовления. Такую рыбу можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, а также на мангале. Всего 20 минут и вкуснейший рыбный ужин готов!
Приготовление
Рыбу нужно очистить, удалить внутренности.
Замариновать специями.
Запекать в духовке 15 минут при 200 градусах.
Можно пожарить на сковороде или на мангале.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"