Как вкусно приготовить сибас и дорадо дома и на природе - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Как вкусно приготовить сибас и дорадо дома и на природе - «Блюда из рыбы»
Как вкусно приготовить сибас и дорадо дома и на природе - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Сибас - 2 шт. (300-400 г. каждая) Дорадо - 2 шт. (300-400) Оливковое масло - 50 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Розовый перец - 1 щепотка Прованские травы - 2 щепотки Как я готовлю сибас и дорадо. Вкусный маринад для рыбы и секреты приготовления. Такую рыбу можно
Как вкусно приготовить сибас и дорадо дома и на природе - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Сибас - 2 шт. (300-400 г. каждая)

  • Дорадо - 2 шт. (300-400)

  • Оливковое масло - 50 мл

  • Соль - 2 щепотки

  • Перец черный молотый - 1 щепотка

  • Розовый перец - 1 щепотка

  • Прованские травы - 2 щепотки


Как я готовлю сибас и дорадо. Вкусный маринад для рыбы и секреты приготовления. Такую рыбу можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, а также на мангале. Всего 20 минут и вкуснейший рыбный ужин готов!

Приготовление


Рыбу нужно очистить, удалить внутренности.
Замариновать специями.
Запекать в духовке 15 минут при 200 градусах.
Можно пожарить на сковороде или на мангале.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!