Карасики жареные - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты караси- 5 шт. мука для панировки, растительное масло для жарки, соль лук. Рецепт жареных карасей в панировке с лучком. Приготовление Взять почищенную и выпотрошенную рыбу, сделать надрезы поперек тела рыбы, посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде по 5-8 мин. с каждой стороны.
Ингредиенты
- караси- 5 шт.
- мука для панировки,
- растительное масло для жарки,
- соль ,
- лук.
Рецепт жареных карасей в панировке с лучком.
Приготовление
Взять почищенную и выпотрошенную рыбу, сделать надрезы поперек тела рыбы, посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде по 5-8 мин. с каждой стороны. Обжарить лук и посыпать им готовую рыбу.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"