Карасики жареные - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Карасики жареные - «Блюда из рыбы»
Карасики жареные - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты караси- 5 шт. мука для панировки, растительное масло для жарки, соль лук. Рецепт жареных карасей в панировке с лучком. Приготовление Взять почищенную и выпотрошенную рыбу, сделать надрезы поперек тела рыбы, посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде по 5-8 мин. с каждой стороны.
Карасики жареные - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • караси- 5 шт.

  • мука для панировки,

  • растительное масло для жарки,

  • соль ,

  • лук.


Рецепт жареных карасей в панировке с лучком.

Приготовление


Взять почищенную и выпотрошенную рыбу, сделать надрезы поперек тела рыбы, посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде по 5-8 мин. с каждой стороны. Обжарить лук и посыпать им готовую рыбу.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!