Караси в аджике на углях - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Караси в аджике на углях - «Блюда из рыбы»
Караси в аджике на углях - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты караси - 2 шт. аджика - 200 гр. соль - 2 ч.л. перец черный молотый - 1 ч.л. растительное масло - 50 гр. Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы ( карасей ) в аджике на углях. Караси, приправленные аджикой, получаются очень ароматными и сочными, во время
Караси в аджике на углях - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • караси - 2 шт.


  • аджика - 200 гр.


  • соль - 2 ч.л.


  • перец черный молотый - 1 ч.л.


  • растительное масло - 50 гр.


Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы ( карасей ) в аджике на углях. Караси, приправленные аджикой, получаются очень ароматными и сочными, во время приготовления рыбка пропитывается ароматом томатов, перца, чеснока и специй которые входят в состав аджики.
Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Приготовление


Чистим, потрошим, моем карасей.
Делаем надрезы на спинке карасей.

Разрезаем карасей вдоль по хребту.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
Смазываем рыбу аджикой.
Решетку выстилаем фольгой, пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.
Выкладываем карасей и жарим по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!