Караси в аджике на углях - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты караси - 2 шт. аджика - 200 гр. соль - 2 ч.л. перец черный молотый - 1 ч.л. растительное масло - 50 гр. Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы ( карасей ) в аджике на углях. Караси, приправленные аджикой, получаются очень ароматными и сочными, во время
Ингредиенты
- караси - 2 шт.
аджика - 200 гр.
соль - 2 ч.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
растительное масло - 50 гр.
Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы ( карасей ) в аджике на углях. Караси, приправленные аджикой, получаются очень ароматными и сочными, во время приготовления рыбка пропитывается ароматом томатов, перца, чеснока и специй которые входят в состав аджики.
Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
Приготовление
Чистим, потрошим, моем карасей.
Делаем надрезы на спинке карасей.
Разрезаем карасей вдоль по хребту.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
Смазываем рыбу аджикой.
Решетку выстилаем фольгой, пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.
Выкладываем карасей и жарим по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"