Судак с грибами на гриле - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Судак с грибами на гриле - «Блюда из рыбы»
Судак с грибами на гриле - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Ингредиенты для маринования 1,5 кг. рыбы: паприка - 5 ст.л.; специи для маринования рыбы - 5 ст.л.; розмарин 2 веточки; соль по вкусу. Ингредиенты для маринования 600 гр. грибов: прованские травы 6 ст.л.; оливковое масло 100мл.; соль по вкусу. ингредиенты для приготовления пасты:
Судак с грибами на гриле - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Ингредиенты для маринования 1,5 кг. рыбы:

  • паприка - 5 ст.л.;

  • специи для маринования рыбы - 5 ст.л.;

  • розмарин 2 веточки;

  • соль по вкусу.

  • Ингредиенты для маринования 600 гр. грибов:

  • прованские травы 6 ст.л.;

  • оливковое масло 100мл.;

  • соль по вкусу.

  • ингредиенты для приготовления пасты:

  • авокадо небольшое -1 шт.;

  • печень трески 120гр.;

  • жареные грибы - 100гр.


Рецепт для приготовления на природе всей семьей. Хорош для разнообразия меню в период самоизоляции, карантина! Рыба, грибы, мангал, природа и сытая семья. Залог поднятия иммунитета!

Приготовление



Смешать специи для маринования рыбы и натереть ними вымытую и выпотрошенную рыбу.
Внутрь каждой рыбки положить по одной веточке розмарина и оставить мариноваться на один – два часа.
Вымытые грибы смешать со специями для маринования. Для этого достаточно пол- часа.
Шампиньоны обжариваем на среднем огне по пять минут с каждой стороны.
Рыбу жарим на жаре ниже среднего по десять минут с каждой стороны.
Для приготовления начинки грибов необходимо отделить ножки от шляпок прожаренных грибов. Эти ножки будут использоваться для приготовления пасты.
С авокадо снять кожуру и каждую половинку разрезать на четыре части. В одну емкость выложить все компоненты для начинки и измельчить блендером.
Полученной пастой нафаршировать жареные шляпки грибов. Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!