Судак с грибами на гриле - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Ингредиенты для маринования 1,5 кг. рыбы: паприка - 5 ст.л.; специи для маринования рыбы - 5 ст.л.; розмарин 2 веточки; соль по вкусу. Ингредиенты для маринования 600 гр. грибов: прованские травы 6 ст.л.; оливковое масло 100мл.; соль по вкусу. ингредиенты для приготовления пасты:
Ингредиенты
- Ингредиенты для маринования 1,5 кг. рыбы:
- паприка - 5 ст.л.;
- специи для маринования рыбы - 5 ст.л.;
- розмарин 2 веточки;
- соль по вкусу.
- Ингредиенты для маринования 600 гр. грибов:
- прованские травы 6 ст.л.;
- оливковое масло 100мл.;
- соль по вкусу.
- ингредиенты для приготовления пасты:
- авокадо небольшое -1 шт.;
- печень трески 120гр.;
- жареные грибы - 100гр.
Рецепт для приготовления на природе всей семьей. Хорош для разнообразия меню в период самоизоляции, карантина! Рыба, грибы, мангал, природа и сытая семья. Залог поднятия иммунитета!
Приготовление
Смешать специи для маринования рыбы и натереть ними вымытую и выпотрошенную рыбу.
Внутрь каждой рыбки положить по одной веточке розмарина и оставить мариноваться на один – два часа.
Вымытые грибы смешать со специями для маринования. Для этого достаточно пол- часа.
Шампиньоны обжариваем на среднем огне по пять минут с каждой стороны.
Рыбу жарим на жаре ниже среднего по десять минут с каждой стороны.
Для приготовления начинки грибов необходимо отделить ножки от шляпок прожаренных грибов. Эти ножки будут использоваться для приготовления пасты.
С авокадо снять кожуру и каждую половинку разрезать на четыре части. В одну емкость выложить все компоненты для начинки и измельчить блендером.
Полученной пастой нафаршировать жареные шляпки грибов. Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"