Семга с тахини и кунжутом - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты семга - 3 филе по 125 г кунжутные семечки - 20 г кунжутная паста - 2 ст.л кунжутное масло - 2 ст.л рисовый уксус - 1 ст.л соль - по вкусу Оригинальный рецепт семги под кунжутным соусом и румяной корочкой из кунжутных семечек. Вид блюда очень эффектный, вкусовые качества превосходные!
Ингредиенты
- семга - 3 филе по 125 г
- кунжутные семечки - 20 г
- кунжутная паста - 2 ст.л
- кунжутное масло - 2 ст.л
- рисовый уксус - 1 ст.л
- соль - по вкусу
Оригинальный рецепт семги под кунжутным соусом и румяной корочкой из кунжутных семечек. Вид блюда очень эффектный, вкусовые качества превосходные! Добавьте к этому быстроту приготовления и минимум грязной посуды!
Приготовление
Рыбное филе посолить. Для соуса смешиваем кунжутную пасту, кунжутное масло и рисовый уксус. Смазываем филе соусом. Часть соуса должна остаться, в нее добавляем кунжутные семечки и перемешиваем. Теперь покрываем верхнюю часть рыбы соусом с семечками и ставим запекать в духовку до готовности рыбы и легкой румяности корочки (примерно 10 минут при 180С).
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"