Семга с тахини и кунжутом - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Семга с тахини и кунжутом - «Блюда из рыбы»
Семга с тахини и кунжутом - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты семга - 3 филе по 125 г кунжутные семечки - 20 г кунжутная паста - 2 ст.л кунжутное масло - 2 ст.л рисовый уксус - 1 ст.л соль - по вкусу Оригинальный рецепт семги под кунжутным соусом и румяной корочкой из кунжутных семечек. Вид блюда очень эффектный, вкусовые качества превосходные!
Семга с тахини и кунжутом - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • семга - 3 филе по 125 г

  • кунжутные семечки - 20 г

  • кунжутная паста - 2 ст.л

  • кунжутное масло - 2 ст.л

  • рисовый уксус - 1 ст.л

  • соль - по вкусу


Оригинальный рецепт семги под кунжутным соусом и румяной корочкой из кунжутных семечек. Вид блюда очень эффектный, вкусовые качества превосходные! Добавьте к этому быстроту приготовления и минимум грязной посуды!

Приготовление



Рыбное филе посолить. Для соуса смешиваем кунжутную пасту, кунжутное масло и рисовый уксус. Смазываем филе соусом. Часть соуса должна остаться, в нее добавляем кунжутные семечки и перемешиваем. Теперь покрываем верхнюю часть рыбы соусом с семечками и ставим запекать в духовку до готовности рыбы и легкой румяности корочки (примерно 10 минут при 180С).

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!