Филе трески в соусе карри - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе трески - 700 г кокосовое молоко - 400 мл порошок карри - 2 ч.л. имбирь свежий - по вкусу лук репчатый - 1 шт. чеснок - 3 зубчика кокосовое масло - 1 ч.л. соль - по вкусу Яркое и ароматное блюдо из филе трески для вашего ужина. Обожаю этот вкусный рецепт за быстроту приготовления.
Ингредиенты
- филе трески - 700 г
- кокосовое молоко - 400 мл
- порошок карри - 2 ч.л.
- имбирь свежий - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- кокосовое масло - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
Яркое и ароматное блюдо из филе трески для вашего ужина. Обожаю этот вкусный рецепт за быстроту приготовления. Филе красной рыбы по этому рецепту тоже получится превосходно!
Приготовление
Имбирь, лук и чеснок измельчить и обжарить на кокосовом масле. Добавить порошок карри, посолить. Влить кокосовое молоко, прогреть. В соус выложить филе трески, довести до кипения и готовить примерно 10-15 минут. Треска в соусе карри готова, приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"