Филе трески в соусе карри - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Филе трески в соусе карри - «Блюда из рыбы»
Филе трески в соусе карри - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе трески - 700 г кокосовое молоко - 400 мл порошок карри - 2 ч.л. имбирь свежий - по вкусу лук репчатый - 1 шт. чеснок - 3 зубчика кокосовое масло - 1 ч.л. соль - по вкусу Яркое и ароматное блюдо из филе трески для вашего ужина. Обожаю этот вкусный рецепт за быстроту приготовления.
Филе трески в соусе карри - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • филе трески - 700 г

  • кокосовое молоко - 400 мл

  • порошок карри - 2 ч.л.

  • имбирь свежий - по вкусу

  • лук репчатый - 1 шт.

  • чеснок - 3 зубчика

  • кокосовое масло - 1 ч.л.

  • соль - по вкусу


Яркое и ароматное блюдо из филе трески для вашего ужина. Обожаю этот вкусный рецепт за быстроту приготовления. Филе красной рыбы по этому рецепту тоже получится превосходно!

Приготовление



Имбирь, лук и чеснок измельчить и обжарить на кокосовом масле. Добавить порошок карри, посолить. Влить кокосовое молоко, прогреть. В соус выложить филе трески, довести до кипения и готовить примерно 10-15 минут. Треска в соусе карри готова, приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!